Aliments de saison : MARS

 

 

Mars

Comme chaque mois, retrouvez les aliments de saison pour profiter au maximum de leurs bienfaits !

 

Les Fruits du mois de MARS

Ananas, avocat, banane, carambole, citron, kiwi, orange, orange sanguine, poire, pomme, pomelo.

Les Légumes du mois de MARS

Brocoli, betterave, cardon, carotte, céleri-rave, choux, choux de Bruxelles, chou-fleur, cresson, courge,  épinard, endive, mâche, navet, oignon, oseille, panais, poireau, salsifis, rutabaga. Pomme de terre, topinambour.

Les Poissons, coquillages et crustacés du mois de MARS

Brochet, chinchard, dorade grise, hareng, maquereau, merlan, sardines. Coquille Saint-Jacques, huîtres, moules, coques. Langoustines.

Les Fromages du mois de MARS

Fromages à pâte molle à croûte lavée : époisses, livarot, maroilles, munster, langres, pont l’Évêque, vacherin Mont d'or

Fromages à pâte molle à croûte fleurie : brie de Meaux, brie de Melun

Fromages à pâte pressée cuite : Beaufort, comté, gruyère

romages à pâte pressée non cuite : laguiol, salers

Fromage frais : brocciu (Corse)

 

http://agriculture.gouv.fr/panier-de-saison-mars

https://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/fruits-legumes/liste?sa=3

Retrouvez aussi les fruits et légumes frais du mois de Mars en image sur : www.lesfruitsetlegumesfrais.com

fruits légumes Aliments de saison mars

Ajouter un commentaire

 
×